00:55 

lock Доступ к записи ограничен

ГП обзоры
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:44 

Марвел, ГП и Игра престолов

Кларк Фрайз
- Свободен, - ответил я, с ужасом понимая, что мне на все плевать. Вот это он и был, первый признак того, как изменилась моя жизнь. (с) Дж. Келлерман "Гений"
Если в вашем сердце сплошное ололо, за горло держит боберман, а неизвестный поклонник присылает угрожающие розы - что ж, прислушайтесь к голосу разума, который советует опасаться стразов по ночам, и по возможности выбирайте таких друзей, чтобы те могли побить ваш рекорд, а не вас.


Настала ночь, и в наступившей темноте Барнс снова остался наедине со всеми этими стразами (как Зимнего Солдата занесло в костюмерную Филиппа Киркорова?! Вернее, что он там ОПЯТЬ делает?!)

Рамлоу оказался быстрее, он быстро выхватил пистолет из кобры и навел на Наташу (у Волдеморта хоркрукс – змея, а Рамлоу пистолеты в кобре хранит. Куда смотрит Гринпис?!)

Обычно это Тони выпендривался больше всех, но тут почему-то Стив Роджерс разошелся и побил рекорд, Тони (потом кэп побил всех остальных, кто ему попадался на пути, был остановлен Халком, но ненадолго)

читать дальше

@темы: цитаты, Игра Престолов, ГП, marvel

22:25 

13-18.10

Обзоры Наруто
Миссию выполнили шиноби деревни, скрытой в ссылках: Саннин, Саннин, Спец-джонин


Обзор собран до 22:00

Манга:
Скан: Саске и Наруто у Nifario

Фанфикшен:
Сольпуга. Часть 6. Автор: katsougi (Итачи/Наруто, R, ангст, экшн)
Яркие огни. Автор: KageKitsune XXX Переводчик: Цтцти_т (Наруто/Саске, R, романс, юмор, АУ)
Идеальный секретарь. Глава 6. Автор: hi_no_naka (Саске | Сай, R, АУ)
Эльфийская рукопись. Автор: Natsume-Uchiha (Курама/Мадара, R, ангст, фэнтези, мистика, AU)

Оф.арт и фанарт:
Саске и Наруто нарисованы чезарухер Спасибо за ссылку!
Сакура нарисована Otokoto-Mizy Спасибо за код!
Саске у ~ДоМиСоль~
Какаши и Ирука, еще у [AkkellA]
Мадара у Nell Jeevas
Саске и Наруто у Natsume-Uchiha
Сасори; Наруто у Василиск из Мордора и в ромашках
Саске и Наруто у Podnebesnaya66
Итачи и Саске у Selena65520

Хината, еще, Хината, Хината, Ино, Рин от Sai_desu

Подборка арта, Мини-подборка арта с Наруто у ryukavai у ryukavai
Мини-подборка: Саске/Наруто у Selena65520

Додзинси:
Стрип: Кагуи и Учихи у Двурогая луна

Косплей:
Коллаж: Саннины у Мицуки Сипуха
Косплей: Наруто и Саске на Anime North of 2016 и другие персонажами у Nifario (Другие фандомы!)
Стеб-косплей: Наруто у Фран. перепост у Василиск из Мордора и в ромашках (Другие фандомы!)

Творчество:
Коллаж-мем у Nifario
Коллаж: Мадара у Nell Jeevas
Коллаж с Наруто у Podnebesnaya66

Стафф:
Открыточки и украшенная стена у Saske Uchiha

Рекомендации:
Фанфик "Консервные банки" рекомендует Natsume-Uchiha

Фендом:
О желании замутить кроссовер с Темной башней пишет Natsume-Uchiha
О причинах неприятия омегаверс и соулмейт у Saske Uchiha перепост Natsume-Uchiha
Сравнение отношений Саске|Наруто и Саске|Сакура: любовь и дружба перевод: Nifario

Поиск:
Фанфик Саске/Наруто или Наруто/Саске по критериям ищет Эндэцэ
Фанфики на тему знакомства с родственниками с пейрингом Саске/Наруто ищет JuliaSnake

Оффтоп:

@темы: Обзоры

19:18 

Доступ к записи ограничен

Хэлли
я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:57 

lock Доступ к записи ограничен

ГП обзоры
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:57 

lock Доступ к записи ограничен

ГП обзоры
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:50 

lock Доступ к записи ограничен

ГП обзоры
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:50 

457

Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
Напоминалка

читать дальше
запись создана: 07.03.2011 в 08:43

@музыка: EXO - Lucky One

@темы: Это так..., Список, Сериалы, Мы как всегда, Манга, Дорамы, Аниме

22:01 

Доступ к записи ограничен

Хэлли
я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:44 

Доступ к записи ограничен

Хэлли
я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:25 

Доступ к записи ограничен

Хэлли
я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:06 

Ищем клинера

Обзоры Наруто
Друзья! Команда Наруто идет на зимнюю фандомную битву и ищет клинера, готового помочь в чистке додзи. Есть желающие? Стучаться можно в комментарии к этой записи, на у-мыло команды или в комментариях к записи, которая открывается по клику на баннер.


@темы: ЗФБ-2019

23:15 

lock Доступ к записи ограничен

ГП обзоры
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:12 

1591

Sumiko.
Ты холоднее даже света далекой звезды (c)
К слову о медицине.

В нашей стране принято часто ругать врачей, мол не знают ничего, что-то не то советуют. Казалось бы, я столкнулось с такой же ситуацией. Возникла проблема с рукой, онемели 2 последних пальца на левой руке. Я испугалась, думала инсульт, сейчас среди молодежи вроде как это часто случается. Как только выдалась возможность побежала к врачу. Тот почесав затылок, просидев со мной минут 30 отправил к неврологу. Своего невролога я очень хорошо знаю, уже как-то ставил при стрессовой ситуации на ноги. Хотела к нему записаться, а не получилось. Запись на две недели вперёд. Что же делать? Идти в платную так как возможно ситуация серьёзная.
К платному врачу пришла, ситуация такая же, что-то проверила, посмотрела. И смогла только на глаз определить причину. Уточнив, что если после лечения останутся проблемы то нужно идти к другому врачу, но спирографию, заплатив за это 2000-2500. Я вздохнула, а куда деваться, здоровье запускать нельзя иначе потом будет только хуже. Начала лечиться лекарствами, которые обошлись мне в большую сумму чем 2500. Попутно записалась к своему неврологу, полагая на такой расчет, что если не поможет хотя бы другой врач со своей точкой зрения и хоть бесплатно.
Проблемы не прошли, я пошла к неврологу бесплатному по месту прописки. Там мы побеседовали, посмотрели, отправил меня на бесплатный рентген.
К слову, мои походы по больницам начались с 15 августа, где-то так.
Рентген выявил остеохондроз. Всё бы ничего, начали лечить. Пролечилась, проблема не исчезла. Опять врачи, опять неизвестная ситуация, в итоге снова платное узи которое частично выявило проблему.
Пока я шарахалась по больницам, заметила, как меняется контингент. Конец лета, куча людей около 40-30 плюс куча беременных. Вначале осени добавляются молодые пенсионеры. И вот сейчас огромное количество бабушек, которые рили бабушки. Самое идиотское, что слышишь именно от таких: "я в твоём возрасте работала на заводе и о своих недугах молчала. Сейчас старая и на пенсии, а молодёжь совсем обленилась". И почти каждый день услышать можно такое. Но почему-то они не задумываются о том, что ну как бы куча их болячек и исходит из того, что они и думать не думали о врачах. Особенно шкала бешенства поднимается, когда вроде живая очередь, ты либо записан и тебя вызывают, либо просто повторно и тебя вызывают. Тебя хотят растерзать все эти милые вроде бы и безобидные бабушки. В платных такого нет, там люди почти опрятно одетые и в не потрёпанной одежде. В бесплатной обычно люди в поношенной одежде. Особенно сумки у многих у которых уже всё облезло и видно ткань. Было особенно не ловко, среди бедных бабушек в своём дорогущем платье, в огромных серебряных серёжках и напомаженном виде так как после больницы были свои дела с соответствующим видом.
Среди бабушек можно много узнать чего полезного, не все ругаются, некоторые разговаривают, опытом и жизнью делятся. Видимо скучно сидеть в этой огромной очереди.
Когда я захожу в очередной раз к врачу с надеждой, что меня вылечат, то слышу, что "почти всем помогает", а ты уже точно не попадаешь в этот процент людей потому что такое говорили до этого тебе и ты не попадаешь в такой список, в очередной раз стоишь здесь.
Вроде бы на дворе 21 век, вроде бы и лекарство от рака почти найдено, а у нас до сих пор нет аппарата который мог бы продиагностировать полностью тебя. Заметить все недуги которые нужно лечить. Не спорю, что в Европе медицина более развита поэтому не знаю имеет ли у них такой аппарат. Но у нас его нет. Ни за огромные деньги, никак. Даже если бы и был это удел не бюджетной больницы. У меня даже за укол там взяли деньги потому что нужно на что-то существовать. Но сумма по сравнению с платной совсем смешная.
Приходишь к врачам, думаешь уже выгонят или нахамят, у них хватает пациентов и без твоего непонятного диагноза. Но нет очень добрые и приятные люди которые скованны своей бюрократией. Который раз слышу угрозу от обычных людей, что будут жаловаться в Минздрав. Обычно это бабушки которые ходят с родственниками. Вчера случилась такая ситуация, пришли без записи, не спросив примут ли в таком случае. И пришли они уже когда врач работала дополнительно, принимала пациентов которые остались. В чём смысл? Врач явно могла бы просто плюнуть и уйти, рабочий день закончился. А её ещё Минздравом пугают и не удивлюсь, если без премии оставят, если кляузу напишут. Эти люди итак пашут, как вне себя, неужели нельзя быть понимающим человеком? Хотя в который раз убеждаюсь, что вредные пожилые бабульки хуже всего. И нет, это не надумано. Хоть один старичок жаловался при мне на что-то? Нет, сидят спокойно, ждут, как и все.
Вчера терпение моё лопнуло и уже решила поставить укол, хватит физио, хватит бабушек, хватит больницы я итак там каждый день уже с начала сентября. Поставили блок посмотрим, поможет ли. Но кроме температуры и ноющей руки пока улучшений нет.
Пока я ходила в больницу, как на работу меня уволили с моей. Ибо никому не нужен больной работник особенно с хренпоймиболезнью.

@темы: Бред, Мы как всегда, Надоело, Это так..., медицина, о больницах

Creative evolution

главная