23:13 

Охрипшие

Хэлли.
"Нельзя мешать человеку сходить с ума" © Чехов
“Охрипшие”

Автор: Хэлли ( www.diary.ru/~hellysfreedom )
Фэндом: Pandora hearts
Жанр: angst, fluff
Тип: slash
Пейринг: Barma|Oz
Рейтинг: PG-13
Размер: drabble
Предупреждение: без обоснования, без смысла, это всего лишь жесткое порно, предполагаю, что я прооосила бедных персонажей с ног до головы. Они мне этого не простят
Статус: закончен
Размещение: это произведение целиком и полностью принадлежит Безумный Шляпник Тао и никому другому. Пусть она распоряжается им, как ей нравится, я отказываюсь от прав
Дисклеймер: все принадлежит Mochizuki Jun с ее травой и ее тараканами. Хотя я могу забрать тараканов
Саммари: «Любовь, которая прежде "не смела назвать себя", нынче охрипла, крича о себе во все горло» © Роберт Брустайн
От автора: для того, чтобы написать этот фан-фик мне пришлось перечитать мангу, прочитать все вышедшие главы, вспомнить вообще, кто такие Барма и Оз, покаваиться от них и по произведениям с ними и только потом начать писать. И помните: кругом одни пидорасы, считайте себя предупреждёнными ©
Посвящается: Безумный Шляпник Тао, солнце, это тебе!

― Я не позволю вам и пальцем тронуть Брейка и других моих близких и друзей, ― шипит блондин, ощетинившись, как разгневанный взлохмаченный кот. Герцог только смеется в ответ, прикрывая лицо веером и внимательно наблюдая за этим странным во всех смыслах недоребенком. Единственный человек, действия и ответы которого он не может предугадать.

― Я не угрожаю вам, юный наследник семьи Безариусов. Я предупреждаю, чтобы вы были осторожны и не давали поводов не доверять вам, ― хриплый смех и азартные адские чертики в темно-бордовых завораживающих глазах. ― Мы же не хотим, чтобы наше недопонимание вылилось во вражду, правда? ― медленно и лениво растягивая слова, говорит Руфус прямо в ухо парню, опаляя разгоряченным дыханием. Оз вздрагивает, чувствуя едва заметное прикосновение тонких длинных пальцев у себя на плече. Слишком доверительный жест. Слишком.

Парень медленно и осторожно откидывает руку мужчины, взгляд его меняется. Теперь в глубинах зеленых глаз горит не ненависть, а какое-то странное непонимание, смешанное с чем-то еще, чего не может определить герцог.

― Может быть, чаю? ― улыбаясь только лишь уголками губ, спрашивает Барма, указывая на утонченный и безумно красивый чайный сервис, который сиротливо стоит на столе из красного дерева.

― Пожалуй, ― на автомате отвечает Безариус, летая где-то в облаках.

Приглушенный свет свечей создает интимную обстановку в кабинете. Вся мебель, находящаяся здесь, из натурального красного дерева, только добавляет особой доверительной, но в тоже время утонченной атмосферы. Бордовый шкаф позади рабочего стола на всю стенку под завязку забит книгами, древними фолиантами, какими-то листами. Напротив – высокий бар до самого потолка с рюмками, кружками, стаканами, фужерами и большим графином из хрусталя. А по бокам разнообразные алкогольные напитки от коньяка до вина. На полу большой, на всю комнату, махровый мягкий черно-красный ковер, в котором ноги буквально утопают. Также дизайн дополняет небольшой светильник, огромная хрустальная люстра, небольшой бардовый замшевый диванчик с креслами и тяжелые темно-бордовые шторы.

Парень садится в кресло, глубоко вздыхает и легонько проводит указательным пальцем по краям одной из чашки светло-бежевого сервиза. Внимательно оглядывает комнату, не понимая, что вообще он здесь делает, и переводит взгляд на владельца этого кабинета.

Герцог Барма аккуратно, придерживая крышку чайника рукой, разливает все еще горячий зеленый чай по чашкам. Красно-бордовые волосы неприятно лезут в глаза, но он как будто не замечает этого. Несколько прядок длинных шелковых волос (а Оз точно знает, что они именно шелковисто-мягкие) выбиваются из-за уха, придавая мужчине особый шарм. Глаза слегка приоткрыты, а рот все еще изогнут в едва заметной дьявольской усмешке. Наверное, именно так Безариус и представляет дьявола во плоти.

Руфус аккуратно отставляет чайничек на поднос и предлагает блондину чашку, чуть заметно хитро щурясь. Оз не может понять, откуда это игривое настроение? То ли он читает мысли парня, то ли что-то замышляет. Безариус, нахмурившись, все-таки принимает чашку из рук герцога, чувствуя легкое прикосновение тонких пальцев к своим, совсем незаметное. Оз хмурится еще больше, осторожно отпивая маленький глоток горячего чая. Горячий. Слишком горячий.

― Давайте договоримся, ― неспешно начинает разговор герцог, серьезно глядя на блондина. ― Если вы с друзьями узнаете что-то важное, то немедленно предоставляете эту информацию мне. Я же также обязуюсь, узнав что-то новое, делится новостями с вами. По-моему, это достойная цена, чтобы молчать, ― усмехается герцог, в задумчивости легонько ударяя веером по запястью. Оза это завораживает.

― Я думал, вы потребуете что-то невыполнимое или совершенно опасное. Или еще что-нибудь… ― отвечает блондин, еле заметно усмехаясь в ответ и отставляя чашку на стол.

― И что же было последним, о чем вы подумали? ― заинтересованно подается вперед герцог.

― Это неважно, ― легко и непринужденно смеется Оз, как будто и не было недавней перепалки. Встает и чуть-чуть склоняет голову.

― Очень приятно было с вами поговорить. Надеюсь на совместное сотрудничество, ― напоследок произносит блондин и уже хочет открыть дверь, как сильная мужская рука останавливает его, с силой придерживая ручку.

― Я еще не сказал, что ты можешь идти, ― шипит герцог ну ухо Озу, сильно прижимая того к дверному косяку. Безариус только ухмыляется.

― Что, сдаетесь, герцог? ― нарочито невинно интересуется блондин, даже не пытаясь сопротивляться.

― Чтобы я еще раз согласился на твои игры!.. ― хрипло рычит Барма, руками скользя по торсу блондина, томливо медленно задирая край рубашки и еле заметно дотрагиваясь до разгоряченной кожи молодого парня.

― Какой же ты нетерпеливый, Руфус, ― смеется Оз, подставляя шею пылким поцелуям, прерывисто дыша и выгибаясь так, чтобы руки герцога как можно больше соприкасались с телом блондина.

На это Барма лишь заметно усмехается, силой поворачивая любовника к себе лицом, заламывая руки Безариуса за спину и дотрагиваясь языком ямочки между ключиц. Слышится страстный прерывистый вздох.

― Это я нетерпеливый? ― изгибая бровь в легком подобии усмешки и мимолетно смеясь, задает риторический вопрос Руфус, пройдясь влажными поцелуями вдоль ключиц и дойдя до пульсирующей голубой жилки на шее, слегка покусывая кожу. Томительный стон вырывается из уст Безариуса, взгляд зеленых глаз становится немного бессмысленным, подернутым пеленой страсти, все еще не до конца завладевшей им. Все его тело горит от прикосновений герцога адским пламенем.

А в это время руки Бармы скользят по уже голому торсу, приближаясь к ремню брюк.

― Знаешь, Руф… фус, ― в перерывах между стонами говорит Оз, еле ворочая языком, ― а т-т-ты… т-ты педофил, ― смеется юный наследник семьи Безариусов, следя за непонимающим выражением лица Бармы и взглядом последнего, не до конца осознавшим смысл слов.

В один момент Руфус хмурится, рыча, но Оз знает, что все это лишь напускная злость, ведь в глубине бездонных темно-бардовых глаз герцога пляшут озорные чертики.

― Я покажу тебе, как оскорблять старейшего из четырех герцогов, нахальный мальчишка! ― шипит герцог, запрокидывает ноги блондина к себе на талию и переносит того на рабочий стол кабинета, держа за волосы и слегка оттягивая светлые волосы.

Ночь все еще только начинается, наказание не заставит себя ждать, и герцог еще успеет доказать мальчишке, как томительно страстна может быть сладостная пытка.

@темы: слэш, мини, креатифф, драббл, Сердца Пандоры

URL
Комментарии
2011-08-13 в 08:59 

Йуууля
Торт в морду еще нужно заслужить
:crazylove:
Не-сама... это..это просто ыыыы :heart:
Я тебя обожаю, это просто :squeeze::squeeze::squeeze:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Барма вообще вхарактерный, а Оз такой Оз :lol::lol:
Спасибо спасибо за них таких

2011-08-13 в 15:23 

Хэлли
ты — любимое орудие речи. звучи!
:ura::ura::ura: я так рада, тааааааааак рада-рада-рада-рада, что тебе понравилось
честно говоря, впервые писала яой такого высокого рейтинга и очень боялась :shy:
ты уверена? по-моему я их обоосила :lol:
еще раз с прошедшим, дорогая :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

2012-05-08 в 20:01 

Мертвый Скрипач
Бог меня простит — это его специальность.
Это восхитительно! мне очень понравилось))
Атмосфера отлично прописана.

2012-05-21 в 10:50 

Хэлли.
"Нельзя мешать человеку сходить с ума" © Чехов
Мертвый Скрипач, спасибо огромное, я очень рада, чо вам понравилось) :rotate:

URL
   

Creative evolution

главная