11:17 

Вопрос по ЧП

Хэлли.
"Нельзя мешать человеку сходить с ума" © Чехов
Можно минуточку внимания? Если кто тут есть или случайно проходил мимо, помогите мне с текстом, разобраться не могу, что написала. Только я так могу, да. Есть абзац-описание про обстановку спальни и вообще всего второго этажа. Я вроде бы нарисовала два варианта схемы, но разобраться не могу, то ли это я принимаю желаемое за действительное, то ли я как-то не так описала комнату.

Спальная комната была достаточно просторной и светлой. Из-за темно-бежевых штор в помещение пробивалось утреннее слабое солнышко, озаряя его приглушенным оранжево-красноватым светом. Двуспальная кровать, находящаяся в паре метров от подоконника, содержала на себе сонный беспорядок: скомканные белоснежные простыни валялись где-то на краю, белые подушки с коричневой вышивкой выглядели так, словно по ним протопталось особо огромное животное, а молочного цвета одеяло, кажется, валялось где-то на полу, скрытое от взгляда зеленых глаз. Со стороны двери у кровати стояла деревянная лакированная тумбочка, заставленная грудой исписанных размашистым почерком бумаг. Над спинкой кровати висело бра бежевого цвета в виде странного невиданного цветка. В углу с правой стороны расположился огромный шкаф с одеждой девушки, а напротив него стояло огромное во весь рост зеркало с резьбой из дерева. Напротив окна была расположена дверь в коридор, ведущий на первый этаж, а по бокам – одна дверь в ванную комнату, а другая – в небольшой темный архив-библиотеку.

Вариант расположения мебели в спальне №1


Вариант расположения мебели в спальне №2


Это то, что у меня получилось в ходе расшифровки текста :gigi: Два варианта. Только вот не уверена я, что все правильно.
Ага, все по старинке, ручкой, но так даже интереснее. Впервые делаю что-то подобное, но что уж тут, раз надо, так надо. А то без двух литров не разберешься.

@темы: административное, опрос

URL
Комментарии
2014-03-26 в 18:24 

Deadly_illness
Твои желания лежат за пределами твоих возможностей.
2-ой вариант, кажется, подходит больше с:

2014-03-27 в 16:05 

Хэлли.
"Нельзя мешать человеку сходить с ума" © Чехов
Deadly_illness, да?
а я вот склонялась к первому...
БЛО, УЖЕ НЕ ПОМНЮ, Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ИЛИ ВТОРОЙ?
:lol::lol::lol:
память уже не тааа, ой не таааа

URL
     

Creative evolution

главная