Хэлли.
"Нельзя мешать человеку сходить с ума" © Чехов
Пламя посмертной воли - особый вид энергии, высвобождать которое умеют немногие. Чаще всего "проводником" для энергии из тела человека наружу, являются специальные атрибуты вроде особых колец, которые позволяют сконцентрировать энергию и преобразовать ее в зримое пламя. Ключ к высвобождению пламени - решимость. Пламя может использоваться и как оружие, и как щит. Существует семь различных видов пламени, а точнее:

1. Пламя неба. Пламя Неба - самый редкий и вместе с тем самый "мощный" тип пламени, более всех прочих подходящий на настоящий огонь своим теплым оранжевым цветом, и способностью выделять тепло. Специализация данного вида пламени - гармония. Небо объединяет все прочие атрибуты и обеспечивает идеальный баланс. Пламя Неба сжигает все на своем пути, обращает в камень или замораживает в зависимости оттого, для каких целей используется.
Есть две разновидности пламени Неба:
-"Мягкое" пламя - сдержанное, равномерное распространение энергии, чаще всего использующееся для полетов или зависания в воздухе. Эта разновидность пламени Неба имеет бледно-жёлтое ядро, от которого пламя при расхождении постепенно становится более глубоким и тёмным ближе к краям.
-"Жесткое" пламя - самая чистая и концентрированная энергия небесного пламени, которая используется либо для резкого скоростного рывка, либо для атаки. Характеризуется темным, почти красноватым оттенком переливающегося оранжевого цвета.
Кроме того, известен так же и третий тип пламени Неба, представляющий собой слияние концентрированного пламени Неба с пламенем Урагана, самый разрушительный по своей мощи и называемый пламенем ярости. Встречается крайне редко - единственными известными носителями такого пламени являются Занзас и Второй босс Вонголы - Рикардо.
Информация о пламени, кольцах и коробочках.

@настроение: Это чисто для меня, чтобы не потерять.

@темы: Учитель-мафиози Реборн, административное